Нажмите чтобы позвонить

Жарочные шкафы


Код товара: 308638
Шкаф жарочный ШЖ-150-2С
327 195₸
Шкаф жарочный ШЖ-150-2С
Код товара: 303787
Шкаф жарочный ШЖЭ-1-01 71000000298
Код товара: 302737
Шкаф жарочный GRILL MASTER ШЖЭ/3 22303
Код товара: 303103
Шкаф жарочный ITERMA ШЖ-3-840*840*1500-62

Особенности использования жарочного шкафа

Настоящему повару известны многие секреты кулинарии. Он может представить оригинальное и вкусное блюдо. Ему известно и о полезных свойствах продуктов и секреты их сохранения. Обычно кухня в Алматы обладает тепловым оборудованием – шкафом для приготовления сочного, питательного блюда.

Какие функции выполняет

Жарочный шкаф состоит из металлического короба с автономными камерами. Он имеет двойные стенки с проложенным между ними теплоизолятором для равномерного распределения тепла.  В жарочном шкафу можно выполнять следующие действия:

  • Выпекать;
  • Обжаривать;
  • Тушить;
  • Сушить;
  • Пассеровать;
  • Разогревать;
  • Стерилизовать;
  • Запекать;
  • Размораживать.

Чтобы качественно приготовить на этом тепловом оборудовании еду в общепита, нужно правильно выбрать прибор. Не стоит ждать лучшего результата от самой дешевой модели. Следует сразу определить необходимые функции для выбора подходящей техники в интернет магазине Технопром в Казахстане.

Где используют

Данный вид оборудования покупают для кухонь ресторанов, школ, детских садов и других заведений. Жарочный шкаф может использоваться для быстрого приготовления мяса, рыбы, хлебобулочных изделий, овощей. Не придется использовать несколько духовых шкафов, так как в жарочном шкафу имеется несколько камер. Их удобно использовать и чистить. Умелому повару не трудно, привычный рецепт превратить в настоящий шедевр. В шкафу могут приготавливаться обычные блюда, типа каши, рагу и яичницы для сохранения полезных вещества и аромата блюда.

В современных моделях могут совмещаться кулинарные обработки для получения максимально полезного и вкусного блюда. В керамическом горшке блюдо получается более ароматным. Только их следует внимательно использовать, чтобы они не треснули. Для высокой температуры лучше воспользоваться чугунной посудой.