Код товара: 302443
Печь конвекционная SMEG ALFA 43 XE
Код товара: 304291
Печь конвекционная ДН-43 ПАР
Код товара: 303943
Печь конвекционная SMEG ALFA 43 XEH
Код товара: 304357
Печь конвекционная МН-43
344 484₸
Печь конвекционная МН-43
Код товара: 303568
Шкаф для хлеба ШЗХ-С- 900.600-02-К (без полок)
Код товара: 303586
Шкаф для хлеба ШЗХ-С- 950.600-02-К (без полок)
Код товара: 304390
Печь конвекционная МН-43 ПАР
Код товара: 303622
Шкаф для хлеба ШЗХ-С-1000.600-02-К (без полок)
Код товара: 302266
Шкаф для хлеба ШЗХ-С-1200.600-02-К (ШЗХ-1200) без полок
Код товара: 304372
Печь конвекционная «Тоскана» КП-4-430/330-01
Код товара: 322228
Тестораскаточная машина YM-300B
Код товара: 304396
Печь конвекционная «Тоскана» КП-4-430/330-01-У
Код товара: 322246
Тестомес спиральный HS-30A  Eco 220В
Код товара: 322255
Шкаф расстойный FJ-26
406 758₸
Шкаф расстойный FJ-26

Особенности пекарского оборудования

Хлеб всегда был и остается основным продуктом в ежедневном рационе человека. Для изготовления качественной выпечки необходимо использовать качественное хлебопекарное оборудование с доставкой в Алматы. Каждый профессионал мини-пекарни  пользуется своей технологией и рецептурой при изготовлении  хлебобулочных изделий. Каждый год она совершенствуется. Только для получения хорошего хлеба одной технологии недостаточно. Необходимо обладать надежным оборудованием.

Как приготовить хороший хлеб

Хлебная продукция определенного вида требует наличие соответствующей печи. Ее специально разработали, чтобы улучшить вкус и равномерно приготавливать все буханки при любой загрузке.

При использовании хорошей печи, облегчается работа, и продукция получается высококачественной.  

Чтобы получить превосходную выпечку, нужно чтобы в печи полностью контролировалась температура, влажность и пар. Это самые основные функции, которые необходимы при выпекании хлеба.

При выборе подходящей печи работа ускоряется и можно использовать разные ингредиенты в приготовлении хлеба.

Способы передачи тепла

В данном оборудовании тепло может передаваться следующими способами:

  • Теплопроводностью. Тепло напрямую передается форме или огнеупорному поддону.
  • Конвекцией. Горячий воздух движется  и проникает в продукт. Происходи расширение нагретого воздуха и выпечка поднимается. Происходит ее охлаждение и падение. Это основополагающий момент, который происходит при приготовлении выпечки в закрытой духовке.
  • Излучением. Тепло передается электромагнитными волнами от нагретых поверхностей.

Все эти факторы должны точно и правильно сочетаться для адаптирования параметров изготовления отдельных продуктов. Компания Технопром предлагает разные модели хлебопекарного оборудования в городе Алматы. Любой покупатель может купить себе подходящую печь для своего бизнеса. Нужно только разобраться в потребностях и необходимых характеристиках пекарского оборудования.