Особенности использования производственных столов в общепите
Быстро и качественно приготавливать блюда в заведении общественного
питания можно, если кухня будет обладать необходимой мебелью, инвентарем,
электрическими механизмами и электронными аппаратами. Сюда входят не только
высокотехнологичные агрегаты, но и вспомогательные средства производства, типа
разделочных столов, сушилок, моек и других устройств. Это оборудование
нейтральное, потому что не нагревает и не охлаждает продукты.
Применение разделочного стола
Производственные разделочные столы бывают разных видов,
смотря для каких продуктов, они используются (мясо, рыба, овощи, кондитерские
изделия). Ими оснащают рестораны, столовые, кафе и другие предприятия
общепита. С них можно подавать готовые
блюда посетителям.
Стол может использоваться в производственном цеху пищевого
комбината и продуктовой торговой точки. Но сюда не входят профессиональные
кухни. Универсальное изделие можно
поставить в складском или подсобном помещении.
Положительные стороны
Для оптимизации процесса необходимо использование
производственного разделочного стола. Он обладает следующими преимуществами:
- У повара имеется достаточная площадь рабочей поверхности.
- Все необходимые элементы находятся рядом. Не нужно никуда
отходить от стола.
- Быстрая обработка продуктов.
- Комфортная работа устраняет усталость.
- Экономия места на кухне. Можно расставить мебельные предметы
с оборудованием по своему усмотрению.
Компания Технопром предлагает широкий ассортимент разделочных производственных столов. Они имеют
разную конструкцию, материал. Для каждого
конкретного случая найдется подходящий стол. Купить стол можно в интернет
магазине компании. Без этого важного элемента не может работать заведение
общественного питания. Он ускоряет и упрощает производственный процесс
обработки продуктов.