Нажмите чтобы позвонить
Поставки оборудования по Казахстану из России! Срок от 3х дней. Оплата в тенге на ТОО.

Пароконвектомат ПКА 20-1/1ПМ2 (11000019445)

В закладки
В сравнение
Срок поставки от 3х дней
  • Пароконвектомат ПКА 20-1/1ПМ2 (11000019445)
Краткие характеристики
  • Бренд - Abat, Россия
  • Высота с упаковкой, см - 188
  • Габариты (ДхШхВ), мм - 890x807x1780

Краткое описание

Пароконвектомат ПКА 20-1/1ПМ2 бойлерного типа предназначен для пригото..Перейти к описанию

4 030 092₸
  • Код товара: 321718
Уважаемые клиенты! Цены и наличие на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость и наличие!
Товар поставляется из России! Сроки поставки от 3х дней. Оплата в тенге на ТОО. Подробности уточняйте у специалиста.

Описание

Пароконвектомат ПКА 20-1/1ПМ2 бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.

Способ образования пара - парогенератор.

Модель сочетает в себе надежность и производительность предыдущих предыдущих, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким.

При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов витаминов и минеральных вещес тв, выглядит аппетитным и свежим.

Характеристики:

  • бойлерный тип (встроенный парогенератор);
  • в комплекте тележка-шпилька ТП 20-1/1 под 20 гастроемкостей типа GN 1/1;
  • продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN1/2, так и размера GN1/3;
  • удобная панель управления на русском языке (мембранная клавиатура);
  • легкость в обслуживании;
  • автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим;
  • вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки;
  • открывающееся внутреннее стекло дверцы позволяет полностью мыть стекла двери с двух сторон и предотвращает образование конденсата при приготовлении;
  • двухходовый механизм открывания двери обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара;
  • механизм замка двери действует по принципу свободные руки - дверку можно закрывать одним движением руки;
  • внутренняя подсветка камеры;
  • степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5 - камеру можно мыть изнутри под струей воды;
  • многоточечный температурный щуп можно использовать со всеми базовыми программами для увеличения эффективности приготовления
  • регулировка влажности от 0% до 100%;
  • таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут;
  • реверс вентилятора;
  • 5 скоростей вращения вентилятора - можно легко подобрать необходимую скорость как для жарки мяса, так и для приготовления деликатных блюд;
  • возможность записи до 110 собственных программ приготовления;
  • до 4 этапов приготовления в каждой программе;
  • ручной душ;
  • встроенный лоток  для сбора конденсата предотвращает стекание капель воды на пол при открытии двери;
  • система охлаждения слива;
  • полуавтоматическая мойка с применением режима ПАР ;

низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд.

РЕЖИМЫ РАБОТЫ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ПКА 20-1/1ПМ2:

  • 1. КОНВЕКЦИЯ (+30... +270 °С)

В данном режиме происходит тепловая обработка  пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный поток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

  • 2. КОВЕКЦИЯ+ПАР (комбинированный режим, +30...+250 °С)

Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду  приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.

  • 3. РАЗОГРЕВ (+30...+160 °С)

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭН-ов и  поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме). Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

  • 4. ПАР (+30...+100 °С)

Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца). Продукты не перегреваются, что очень важно для  диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды  в продукт, за исключением риса и пасты.

Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения. Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок. Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.

  • 4.1. НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ ПАР (+35...+98 °С)

Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. Несмотря на некоторое увеличение времени готовки, позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении, так как пароконвектомат способен поддерживать температуру с точностью до градуса. Также данный режим подходит для разогрева блюд (например, перед банкетом). При «деликатном» парообразовании достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид продуктов. Возможно сохранение продуктов подогретыми (теплыми). Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени. Потеря веса продуктов в процессе приготовления будет незначительной.

  • 5. ПРОГРАММЫ

Работа по ранее сохраненным многошаговым программам оператора. Возможно сохранение до 110 программ с возможностью выполнения до 4-х различных этапов.

Показать полностью

Характеристики

Бренд Abat, Россия
Высота с упаковкой, см 188
Габариты (ДхШхВ), мм 890x807x1780
Гарантия, мес 12 мес.
Длина с упаковкой, см 109
Исполнение Напольное
Количество уровней 20
Материал Нержавеющая сталь
Напряжение, В 400
Расстояние между уровнями 65 мм
Сайт производителя www.abat.ru/
Температурный режим, °C +270°С
Тип гастроемкости 1/1
Тип используемой энергии Электрическая
Управление Электронное
Цвет Серый
Ширина с упаковкой, см 90,7
Вес, кг 285
Показать полностью

Отзывы

Поставить оценку

    Плохо
Хорошо

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Показать полностью

Оплата и доставка

Чтобы подать заявку через сайт на оптовую или розничную покупку товаров, добавьте нужное оборудование и инструменты в корзину. Заполните поля онлайн-формы заказа, указав контакты для связи. Ваши персональные данные останутся конфиденциальными. Мы не разглашаем информацию о своих клиентах.

Наш сотрудник свяжется с вами, чтобы подтвердить заявку и обсудить условия поставки.

Также можно заказать оборудование и инструменты в компании «ТЕХНОПРОМ» по номерам в шапке сайта и через онлайн-форму запроса обратного звонка.

Доставка в Казахстан из России

Оборудование и инструменты поставляются в Казахстан из России при помощи транспортных компаний. Большая часть поставок осуществляется через транспортную компанию Jet Logistic, филиалы которой есть в большинстве крупнейших городов Казахстана. Перед отгрузкой все товары проходят визуальную проверку. Клиентам мы отправляем видео- и фотоотчёт о состоянии покупки на момент отправки.

Срок поставки составляют от 3х дней и зависят от наличия товара на складе и удаленности клиента.

Возможны два варианта поставки: до складского терминала в городе получателя или непосредственно на адрес заказчика.

Крупногабаритные грузы доставляются отдельным транспортом, который заказывает покупатель.

Стоимость перевозки рассчитывается по тарифам транспортной компании. Она зависит от удалённости конечной точки маршрута, веса и габаритов отправления.

Расценки можно уточнить у специалиста компании «ТЕХНОПРОМ» и на официальном сайте ТК Jet Logistic.

Оплата

Мы принимаем оплату от физических и юридических лиц с помощью банковского перевода в тенге по реквизитам на счёт нашей компании ТОО "ТЕХНОПРОМ КАЗАХСТАН" в Jusan Bank. Все сопроводительные документы в бумажном виде отправляются клиенту вместе с заказом, а в цифровом формате — через сервис электронного документооборота.

Если компании нужен бланк счёта на оплату товаров, при оформлении заявки на сайте нужно указать официальные реквизиты получателя. Эта информация нужна для подготовки платёжного документа.

Остались вопросы? Задайте по телефону, нажав на кнопку звонка или запросите консультацию через онлайн-форму для заказа обратного звонка.

Показать полностью
Бренд Abat, Россия
Высота с упаковкой, см 188
Габариты (ДхШхВ), мм 890x807x1780
Гарантия, мес 12 мес.
Длина с упаковкой, см 109
Исполнение Напольное
Количество уровней 20
Материал Нержавеющая сталь
Напряжение, В 400
Расстояние между уровнями 65 мм
Сайт производителя www.abat.ru/
Температурный режим, °C +270°С
Тип гастроемкости 1/1
Тип используемой энергии Электрическая
Управление Электронное
Цвет Серый
Ширина с упаковкой, см 90,7
Вес, кг 285

Поставить оценку

    Плохо
Хорошо

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Чтобы подать заявку через сайт на оптовую или розничную покупку товаров, добавьте нужное оборудование и инструменты в корзину. Заполните поля онлайн-формы заказа, указав контакты для связи. Ваши персональные данные останутся конфиденциальными. Мы не разглашаем информацию о своих клиентах.

Наш сотрудник свяжется с вами, чтобы подтвердить заявку и обсудить условия поставки.

Также можно заказать оборудование и инструменты в компании «ТЕХНОПРОМ» по номерам в шапке сайта и через онлайн-форму запроса обратного звонка.

Доставка в Казахстан из России

Оборудование и инструменты поставляются в Казахстан из России при помощи транспортных компаний. Большая часть поставок осуществляется через транспортную компанию Jet Logistic, филиалы которой есть в большинстве крупнейших городов Казахстана. Перед отгрузкой все товары проходят визуальную проверку. Клиентам мы отправляем видео- и фотоотчёт о состоянии покупки на момент отправки.

Срок поставки составляют от 3х дней и зависят от наличия товара на складе и удаленности клиента.

Возможны два варианта поставки: до складского терминала в городе получателя или непосредственно на адрес заказчика.

Крупногабаритные грузы доставляются отдельным транспортом, который заказывает покупатель.

Стоимость перевозки рассчитывается по тарифам транспортной компании. Она зависит от удалённости конечной точки маршрута, веса и габаритов отправления.

Расценки можно уточнить у специалиста компании «ТЕХНОПРОМ» и на официальном сайте ТК Jet Logistic.

Оплата

Мы принимаем оплату от физических и юридических лиц с помощью банковского перевода в тенге по реквизитам на счёт нашей компании ТОО "ТЕХНОПРОМ КАЗАХСТАН" в Jusan Bank. Все сопроводительные документы в бумажном виде отправляются клиенту вместе с заказом, а в цифровом формате — через сервис электронного документооборота.

Если компании нужен бланк счёта на оплату товаров, при оформлении заявки на сайте нужно указать официальные реквизиты получателя. Эта информация нужна для подготовки платёжного документа.

Остались вопросы? Задайте по телефону, нажав на кнопку звонка или запросите консультацию через онлайн-форму для заказа обратного звонка.

Обратите внимание на товары