Нажмите чтобы позвонить

Прочее электромеханическое оборудование


Код товара: 303181
Центрифуга ЛЦ-10
1 018 980₸
Центрифуга ЛЦ-10

В наличии

Код товара: 302740
Машина для темперирования PAVONI MINITEMPER
1 057 856₸
Машина для темперирования PAVONI MINITEMPER

В наличии

Код товара: 303229
Массажер для мяса (маринатор) ММ-50 (11000018394)
1 289 480₸
Массажер для мяса (маринатор) ММ-50 (11000018394)

В наличии

Код товара: 304639
Мясорыхлитель SIRMAN DRAKE
1 433 453₸
Мясорыхлитель SIRMAN DRAKE

В наличии

Код товара: 304975
Центрифуга для яиц ЦДЯ-1500 (41000000304)
1 742 541₸
Центрифуга для яиц ЦДЯ-1500 (41000000304)

В наличии

Код товара: 303280
Машина для отдстадки начинок PAVONI DOSIPLUS PRO
2 111 163₸
Машина для отдстадки начинок PAVONI DOSIPLUS PRO

В наличии

Код товара: 313963
Маслоизготовитель ЛИДЕР-ОМЕ-0,13 (Я3-ОМЕ-0,13)
2 163 942₸
Маслоизготовитель ЛИДЕР-ОМЕ-0,13 (Я3-ОМЕ-0,13)

В наличии

Код товара: 303256
Массажер для мяса (маринатор) ММ-50В вакуумный (11000018402)
Цена по запросу
Массажер для мяса (маринатор) ММ-50В вакуумный (11000018402)

В наличии

Код товара: 302224
Мясорыхлитель HURAKAN HKN-PK
Нет в наличии
Мясорыхлитель HURAKAN HKN-PK

В наличии

Особенности выбора электромеханического оборудования для кухни

В современной кухне должна быть разнообразная техника и приборы.  Обязательно в ресторане, кафе или в другом заведении общепита, используют электромеханическое оборудование в Алматы. С таким оснащением человеку не придется своими руками заниматься чисткой, мытьем, нарезкой, отвариванием, тушением и другими работами.

Достоинства электромеханических устройств

При использовании электромеханического оборудования:

  • Задачи работника кухни упрощаются.
  • Полностью автоматизируется процесс готовки. Человек редко в нем участвует.
  • Снижается нагрузка, расширяется меню качественными вкусными и красивыми продуктами.

Типы устройств

Электромеханическое оборудование в Алматы бывает разных видов. Обычно в пищевых заведениях пользуются:

  • Мясорубками;
  • Овощерезками;
  • Фритюрницами;
  • Стерилизаторами;
  • Миксерами;
  • Слайсерами;
  • Индукционными плитами;
  • Куттерами;
  • Контактным грилем;
  • Вафельницами;
  • Сэндвичницами;
  • Вакуумными упаковщиками и т.д.

С таким оборудованием упрощается производственный процесс в предприятиях общественного питания.

Правила выбора электромеханической техники

Для того чтобы зря не тратить деньги, нужно правильно выбрать оснащение для заведения. Она должна работать, а не просто так стоять. При выборе следует учитывать следующие моменты:

  • Финансовые возможности. Компания Технопром предлагает большой выбор промышленных машин с разными характеристиками и стоимостью.
  • Для какой организации. Перед выбором оборудования нужно определить, какие продукты будут на нем производить. Если заведение будет продавать пиццу, то необходимо купить печь. Можно приобрести универсальную технику.

Кухонная техника  представлена в большом ассортименте в интернет магазине Технопром. Здесь можно купить любое оборудование для кухни с доставкой по Казахстану. Для эксплуатации техники, не нужно проходить специальное обучение. С этим справится даже неопытный повар.